Прривет ребята :)И так смотрим ниже )) Тут примерно))
0 Скоко часов в день вы играете??--После школы од 17:00 до 2:00 ночи бывает до 01:00))
1 Как вас зовут?Сколько вам лет?Где живёте??--Мое имя простое Рома :)Лет мало 15
Жыву в Украине маленький город Ужгород!!
2 Где учитесь?Работаете??--Учусь в школе))
3 Какой ник в игре?Какой пароды ваш чар)?--Ник у меня норм Dangerous_ gg порода Воин
4 Скоко ресов?--2реса набил ))
5 Ваш враг в MU?--BigBrother ну ето редко ))
6 В какой гильдии игрок был в прошлом и почему ушёл.--Ушел да причина все афк не отвечают даже на хай гильдия была Lorians:)
7 Причина, почему игрок хочет в [ANARCHY].Думаю причина есть хочу найти новых друзей ))Люблю прикаливатса общатса))
Ну а теперь немного о себе.
8 Ваша любимая литература?--Пока что не известно)
9 Что бы вы хотели изменить в своём характере?--Мне все нравитса больше пока что не мыслей ))
10 Каких людей вы больше всего не любите?--Тех кто невыручают в нужный момент и тех кто нагло хамлят не за что не прочто!!!
11 Что вы больше всего не навидете в жизни?--УРОК АЛГЕБРУ И ГЕОМЕТРИЮ И В МЕСЕТЕ С УЧИЛКОЙ сорри не здержалса))
12 Где бы вы хотели побывать??--Я бы хотель побвать дальше од дома ))
13 Вы можете убить человека??--хмм в 15 лет гг)
14 Вы когданибудь принимали наркотики,если "da",то какие???--Наркату вопше никогда не видел и не хочу видеть..........
15 Ваша любимая страна???Город??--Польща Варшава))
16 Есть ли у вас дома домашние животные??(если есть,то какие??)--есть котик под ником Максик гг))
17 Какую зарплату вы бы хотели заробатывать??--мне бы хватило 200$ хотябы
18 Скоко вы можете прожить без общения??--Даже не сикунду не могу чтобы чета не ляпнуть )
19 Ваш любимый стиль спорта??--Футбол и качатса ))
20 Хотели бы вы стать президентом???--Не-а
21 Ваш любимый актёр???--Стивен Сигал
22 Ваше любимое блюдо??--МЯСООООООООО
23 Что вы хотите больше всего на свете???Добитса своего )
24 Вам легко можно испортить на строение??--Мне хмм не-а
25 Вы часто наблюдаетесь у психолога??--а зачем он o_O?
26 Ваше фото! (не обязательно,и фото заливаем не сюда а на сайте в раздел фотоальбом)Okey